ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ АФГАНСКИЙ ДНЕВНИК ПЕХОТНОГО ЛЕЙТЕНАНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впервые среди солдат нет представителей Средней Азии и Кавказа. Прощаемся с командиром, полковником Арутюняном, убывает по замене. Решил сесть за штурвал, экипаж, кроме механика, благоразумно пересел на другую БМП. Пошла колонна, после прохождения колесных машин сворачиваемся, идем в хвосте, следом за мной снимаются другие. В одиннадцать часов были в полку. Рохлин разочарован, злой, дает команду начальнику артиллерии на открытие огня реактивной батарее. Все вокруг, как на цементном заводе, покрыто пылью, земля потрескалась от жары.

Добавил: Grobar
Размер: 27.63 Mb
Скачали: 53286
Формат: ZIP архив

Для тех, кому пришло время убытия в свои части, звучат объявления по громкоговорителю, он почти не умолкает.

На каракамарском серпантине наблюдал интересную картину. Первым был капитан Ильин, как оказалось, кандидат в мастера спорта по офицерскому многоборью, вторым Женя Жаворонков, командир шестой роты, с ним всю дистанцию боролся, но пару секунд проиграл. С Алексеем Орловым афганкий учился в одной группе в Общевойсковой академии имени М. Сел за конспекты, их к завтрашнему дню нужно написать восемь штук. Всех, кто ехал служить за границу, собрали в училище, где вручали предписания.

Алексей Орлов — Афганский дневник пехотного лейтенанта. «Окопная правда» войны

Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Перейти на страницу книги.

  МИНУСОВКА ПЕСНИ ОТЧЕГО У НАС В ПОСЕЛКЕ НАЧАЛСЯ ПЕРЕПОЛДОХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

До обеда работаем в парке боевых машин, после обеда баня. Двадцать четыре года прошло с момента окончания афганской войны и двадцать восемь — как она закончилась для меня. Служит в роте у нас такой солдат по фамилии Синяк. Все, кому довелось побывать в Афганистане, искренне верили в это и сейчас никто из тех, кого я знаю, не собирается фаганский этом разуверяться.

В очередной раз получаем предписания, продовольственные аттестаты, и нас вывозят на аэродром. Пообедали, выпили по сто граммов и, взяв такси, поехали на пересыльный пункт.

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Замполит майор Екамасов и зампотех майор Санников пока никакого впечатления не произвели.

На речке хорошо, но нужно готовиться к занятиям. Ташкент показался таким родным городом. Справа от директрисы войсковое стрельбище, за ним танкодром. Зачем нужны были все понесенные потери?

Перейти на страницу книги. Вот уж воистину, кому война, а кому мать родна.

Все вокруг, как на цементном заводе, покрыто пылью, земля потрескалась от жары. После этого пошли искупались, вода ледяная, холодом прямо обжигает, зато и бодрости прибавляет. Для тех, кому еврсия время убытия в свои части, звучат объявления по громкоговорителю, он почти не умолкает.

О книге «Афганский дневник пехотного лейтенанта. «Окопная правда» войны»

Всех, кто ехал служить за границу, собрали в училище, где вручали предписания. Дизайн переплета Юрия Щербакова В оформлении переплета использованы иллюстрации: Дети не очень любят прибираться. Вечер начался торжественно, наши три бутылки были разлиты человек на двадцать, комбат сказал доброе слово о вливании свежей крови в офицерский состав второго батальона, и… понеслось.

  ЮРИЙ ХОЙ АЛЬБОМ НЕИЗДАННОЕ ВОЙ НА ЛУНУ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не оказалось только начальника штаба, находился в отпуске.

Еще чем хороши выходы за пределы полка — тем, что питание классное. Нам разъяснили, что это й отдельный мотострелковый полк, который дислоцируется в г. После прохождения серпантина, ненавязчиво, выстрелами из автомата, попросили водителя свернуть с дороги, чтобы не мешал движению колонны.

Афганский дневник пехотного лейтенанта. «Окопная правда» войны (fb2) | Флибуста

Я в батальоне прибежал третьим. Серега видит, дело плохо, взвалил на себя эту сумку и дальше попер как танк, пехоте все нипочем.

Она построена на берегу речки.