МНОГОРУКИЙ БОГ ДАЛАЙНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но это прерогатива авторов фантастов, описывающих будущее или другие планеты. Потом он догнал тукку и попытался схватить ее, но тукка ударила иглами, пробившими жанч разом в двадцати местах, и сумела вырваться. Пусть этот мир весь серый, но благодаря описаниям ты четко представляешь себе вязкость нойта, внешний вид обитающих там тварей, и прекрасную голубизну жемчужин, на шее матери Шоорана. Теперь я буду сидеть на твоем месте и думать о вечном, а ты пойдешь вниз. Некоторые критики относят его к фэнтези. Введите цифры и буквы.

Добавил: Moogushicage
Размер: 21.7 Mb
Скачали: 88111
Формат: ZIP архив

СВЯТОСЛАВ ЛОГИНОВ

Как ни странно, к этому полностью чужому миру очень быстро привыкаешь и начинаешь думать его категориями. Но Тэнгэр также приговаривает к тому, что раз в поколение будет рождаться илбэч — человек, умеющий создавать сушу лишь силой желания, и неизвестно, останется ли, прежде чем яд Многорукого разъест ограждающую мир стену, место в далайне самому Многорукому.

Тогда нас стало бы трое: Далайном называется также пространство, не занятое оройхонами, то есть собственно океан. И от читателя ждали большего.

Поднять оройхон! «Многорукий бог далайна» Святослава Логинова « Год Литературы

Вавикин Виталий — И нет ничего нового под Солнцем. Но Тэнгэр построил так же и первые пять оройхонов -Крест Тэнгэра, на который поселил людей и дал им один губительный для рроол-Гуя дар: На заре времен великий Тэнгэр создал далайн — мир, огражденный четырьмя стенами, наполнил его влагой и запустил в темные глубины Бг, хтоническое чудовище с неисчислимым множеством щупалец и голодных пастей.

  МИСТИ МАУНТИН КОЛД МАЛУКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все веснушчато-крапчатое вперемешку и одновременно — Плавно-быстрое, сладко-соленое, с блеском и тьмой, Что рождает бессменно тот, чья красота неизменна.

Святослав Логинов проделал титаническую работу, создав собственный уникальный мир и вдохнув в него жизнь. Мир Далайна страшен, странен, он рожден в соперничестве, в зависти, жить в нем сложно, очень сложно, особенно рядом с отравляющими все болотами.

Материалы рубрики

Я буду охотиться за ним неутомимо, он не уйдет от моей мести, даже если выстроит оройхон на краю мира. Естественно, на этом пути кроется даже не подвох — форменная засада.

Не заметить ее казалось просто невозможно. Любовь автора к умозрительным социальным экспериментам видна невооруженным взглядом.

Небо синее в пежинах белых; форелей в ручье С розоватыми родинками вдоль спины; лошадиные масти, Россыпь конских каштанов в траве; луг, рябой от цветов; Поле черно-зеленое, сшитое из лоскутов; Для работ и охот всевозможные орудья и снасти.

Теперь я буду сидеть на твоем месте и думать о вечном, а ты пойдешь вниз. Так что богу дедлайна вполне логично быть многоруким Тэнгэр сидел на алдан-тэсэге и думал о вечном. Временами брг поверхности вздувался бугор, он бесцельно двигался пока не опадал или не ударялся о край оройхона.

А у Логинова все очень понятно и логично, так что я даже постепенно начала визуализировать и эту странную растительность, и жутких хтонических жывотных. Дело лишь в характере читающего и отношению к жизни.

Книга не для всех.

  ТАТЬЯНА МИКУШИНА САНАТ КУМАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Святослав Логинов. Многорукий бог Далайна

Да, главный герой изгой, от него постепенно отворачиваются все — и друзья и любимый человек либо он сам их избегает. Он решил сотворить мир специально для Многорукого — просто для того, чтоб тот не мешал ему думать о вечном. К тому же экзотическая прямоугольно-сегментированная география вносила свою долю сумятицы в мои мысли.

Но спойлерить это мне не хочется, поэтому многтрукий о другом:. Ибо тот Творец, которого мы знаем — лишь слабая эманация, отражение истинного непознаваемого Бога. Непросто сложилась и судьба этой книги. Язык произведения прекрасен термины, имена — об этом немного ниже.

Оройхоны бывают сухие, мокрые и огненные, причем жизнь возможна только на сухих. Нойт так же ядовит.

Поднять оройхон! «Многорукий бог далайна» Святослава Логинова

И вот — роман, и весьма объемистый. Наш мир в его первозданной чистоте.

Образ человека, который пытается сделать людей счастливее, и страдает за это. Он старается сделать мгогорукий счастливыми, давая новые земли, но сам страдает от этого. Сказано это было, конечно, с иронией: